Цитата:
Сообщение от alex0721
Я вообще считаю что невозможно привлечь рефералов на форуме лично у меня не получается и по своему опыту я сужу. А здесь ищу противоположное мнение и пока не нашел. Здесь в теме обсуждается именно рефералы в памм счетах, а не вообще рефералы и реферальные сети. Я считаю что здесь можно добиться успеха, если есть свой сайт посвященный инвестированию и есть реальные факты успешного инвестирования. Но когда человек является профессиональным и успешным инвестором то ему нужны рефералы?
|
Я бы хотел Вам помочь и выскажу свое мнение о том почему у Вас не получается выстроить реф. сеть на форуме. Я могу сказать что тоже довольно скептически относился к такой возможности, которую озвучивал asem. На своем примере могу сказать что это работает, но отнимает жутко много свободного времени.Но и дает хороший профит. Я хочу чтобы Вы обратили внимание на другие форумы и объясню почему.
Наш форум нетипичен, 97% - клиенты Пантеона+ большое кол-во новичков+оплата за сообщения.
Теперь по пунктам, куда Вы приглашаете? Если в Пантеон, то фактически это лотерейка, здесь на 1 новичка 10 рефоводов. Если в другой проект, то он должен быть как минимум не хуже Пантеона, а планка нереально высока, чтобы заинтересовать форумчанина.
У меня депо более $15k и я скорее нетипичный инвестор, т.к. я рад возможности получения доп. прибыли за общение. Но надо понимать что многие инвесторы с капиталом более $5K не будут писать на нашем форуме или аналогичном форуме, соответсвенно на какие депозиты потенциальных рефов Вы рассчитываете?
Из-за этих факторов считаю, что намного целесообразнее промониторить инет и найти более подходящие форумы, я могу сказать есть площадки где вообще нет толком рефоводов, нужно только желание и наличие времени)))