Цитата:
Сообщение от FirstX
Результат отличный. Тем более это полезный пример для тех, кто уверен, что смысла нет работать с умеренно-агрессивными счетами из-за повышенных рисков. Думаю, если желание есть тратить время на собственное обучение в PAMM и изучение подходящих инструментов для инвестирования, то можно начинать работать и с агрессорами. Главное, чтобы инвесторы не забывали то, что доля агрессоров в портфеле должна быть заметно меньше, чем консерваторов, чтобы консерваторы могли перекрывать убытки.
|
Пример vardum-а подражательный, спору нет, только вот заработать на умеренно-агрессивных управляющих те же 12-15% за месяц достаточно трудно. Я, признаться честно, не видел инвесторов (хотя я многие портфели инвесторов смотрю, на разных знаменитых и тематических форумах), которые регулярно, а не когда придется (получится), зарабатывают не менее 12% в месяц. Я и сам много уделил времени агрессорам, но работать с ними задача не из простых, потому +10% в месяц можно приписать разве что гуру в инвестиционном ремесле. Может, vardum поделится своими знаниями и типами управляющих, в кого он вкладывает и на какой площадке, что выходит 15-20% дохода за месяц.