Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 07:50   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что именно распределение 40/ 60% Вы считаете справедливым? Например в западных инвестиционных инструментах управляющие зачастую берут по 15-25% и считают это совершенно нормальным распределением, а у нас получается у большинства управляющих вознаграждение в 2 раза больше и это считается тоже нормальным(((
Что-то мне часто стали такой вопрос задавать J Считаю потому что я думаю не только о прибыли, а и о возможных убытках. Вы вот не задумывались, что ставя себе меньшее вознаграждение управляющий в первую очередь думает о меньших для себя убытках. Вот вы как инвестор инвестируете 1000 дол, а у него может быть как вы даже 100 человек, так почему ему не брать меньшую прибыль и на меньший убыток в случае чего рассчитывать? J Это вы получите не большую прибыль, а он и с 25% от прибыли с общей суммы получит гораздо больше, и если будет убыток он тоже потеряет меньше чем вы.
Гера вне форума