05.12.2012, 13:10
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alister
Насчет тройки согласен. Но, ведь, нужно же к ней стремиться, т.к. сидя без дела и только говорить, третье место не свалитья на тебя)) А вообще я когда-о начинал конкурсов в МОФТ ( http://traders-union.ru/ - вот ссылочка (это не ДЦ и не реклама!!!)). Там очень сложно попасть в топ, как и везде, но место 20-10 занять можно без проблем (учился там торговать).
И мне тоже интересен вопрос по поводу конкурса "авторских тем"
|
Так если это не ДЦ как же вы там учились торговать?
А на счёт конкурсов это ж времени сколько нужно потратить а у меня его нет.
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Полный список всех конкурсов можно увидеть перейдя по этой ссылке
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]С 1 декабря по 28 февраля проводится конкурс авторских тем "Зима-2013".[/font]
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]На конкунрс принимаются темы открытые с 15 ноября по 10 декабря. [/font]Все правила и условия данного конкурса вы можете прочитать -> тут
|
Я на форум не заглядывал.
А почему у вас два форума?
Цитата:
Сообщение от Rumys
Конкурсы, конечно, это хорошее занятие, да ещё и призовое, с неплохими призами. Но вы немного не досмотрели, там не только первых три места призовые, а если лучше присмотреться то пять. Это конечно я с вами согласен, что бы ещё и занять это призовое место надо изрядно попохать. Всё зависит только от того, сколько участников и на сколько сильные участники будут бороться за первое место, или хотя, бы за призовое. Так что главное, не победа, а участие, если есть желание участвовать, участвуй, и может быть, всё и получится.
|
Просто мне кажется если столько сил приложить на своем счету то пользы однозначно больше будет. Правда рисковать на своём счету никто так не будет как наконкурсном. А за интересно как то не хочется участвовать...
|
|
|