Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 10:27   #10
powercat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пост вверху страницы

До сих пор проблема не решена, вчера у меня было все аналогично - терминал ни на какие действия не реагировал. Ответ Пантеона - у них не было сбоев и т.д. и мне надо типа проверить инет, комп...Итого, за полгода косяк не устранен...

У меня кроме вчерашнего свежескачаного терминала Пантеон еще три МТ4 стоят других ДЦ, и ни в одном из них подобных проблем нет, значит, что на моей стороне все четко работает, и значит, что проблема на стороне сервера. Не назову это мошенничеством, т.к. в моих глазах Пантеон себя отлично зарекомендовал, но это как минимум полное отсутствие желания решить эту проблему. Вместо всякой фигни, типа статистики кружками (совершенно не нужной), займитесь решением реальных проблем. Почему с августа косяк не устранили?

Очень и очень жаль, но памм-счет пришлось закрыть...т.к. торговать с риском остаться без управления сделкой - нереально.
powercat вне форума