Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:27   #2384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А причем тут банк до фондов? У банке ваши вклады гарантированы государством а в фондах просто страховой компанией. Я лично больше доверяю государству нежели нашим страховым. Тем более что люди приходят в инвестирование в памм счета что бы получать прибыль гараздо выше чем в банках. Согласен, любой фонд даст за год больше прибыли нежели банковские депозиты. Но при этом и риски намного выше. Потому выходит что без реинвестирования фонды подходят только тем у кого уже есть большой капитал. Ведь если у меня маленькая сумма то какой смысл инвестировать без реинвестирования? Так мой капитал никогда не вырастет до нужного размера.
Государство обещает вернуть, но эти возвраты затягиваются на долгое время, а страховая компания возвращает быстро, видел отзывы тех кто страховал отдельные паммы. При этом в фондах вы получаете за ТП столько, сколько банк даст за год, разве это не приоритет? В общем сколько людей столько и мнений, я отдаю предпочтение фондам, сейчас среди банков бывает больше скамов чем в сети.
asem9077 вне форума