Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:52   #384
StopLoss
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь нет вариантов. Тем более ПАММы на 90% сливают. Если вы привлечете туда незнакомых людей из интернета, как реферал, то проблемы при потере ПАММа у вас будут мизерные. Вот если, вы туда вовлечете родственников и ПАММ накроется - вы будете враг №1 для них или как человек, которого облапошили проходимцы. На форексе каждый сам за себя.
Что значит сливают..? Это как демо счете у брокера.. сначала сливаются собственные средства потом бонусные.. Я почему-то думаю что ПАММ - это огромная доля доверия.. Допустим я трейдер.. у меня маленький капитал... привлекая рефералов я могу его повысить.. тем самым поднять свой уровень.. неужели все на столько безответственно..?

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если они собирали всю жизнь деньги под матрасом, реально осознавая что теряют при этом хотя бы надежные банковские проценты - их уже не переделать. Видимо потеряли много денег в банке СССР, который тоже был стабильным в своё время, но ничего не выплатил до сих пор (жалкие тысячи из десятков тысяч каждому вкладчику). Так что если семья такая не современная, лучше не говорить им о торговле и о ПАММ, Они Вам не помогут и не поддержат.
я живу в поселке городского типа, до города не очень далеко, но затраты на проезд забирают 25% средней зарплаты по городу. Стоимость съема 1ком. квартиры 70%. После пяти лет отработки "чувства вины" решил перестать бегать.. точнее просто сил не осталось работать...менять работу.. искать..переезжать.. о семье и речи быть не может.. что я за отец.. когда не могу быть уверен хотя бы на пол года вперед в стабильном заработке.. а если уверен.. то на какие жертвы приходится идти ради этого.. что я передам детям.. Ненависть.. воспитывая их на чувстве вины..? Вот вам и цель друзья.. в наших силах повернуть ход истории.. хотя бы собственной .. для начала..
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием