Цитата:
Сообщение от Denver
Можете со мной не согласиться, но я твердо убежден что форекс не может быть дополнительным доходом. Он или основной вид заработка или он это хобби (игрушка), на которое нужно изредка тратить некоторые средства. Так же считаю что если вы (не Вы конкретно) работаете например крановщиком и иногда торгуете на форексе, то вы не трейдер, а крановщик), который хочет называться трейдером.
Если работать еще на одной работе кроме как торговать на форексе, то время учебы и практики для достижения профессионализма займет миллионы лет, а это совсем не имеет смысла.
|
Я не соглашусь! Форекс может не быть основным источником дохода, а вот дополнительным он может быть всегда! А то, является ли он в этом случае игрушкой зависит только лишь от того как к этому относится сам человек. И совершенно не важно в данном случае крановщик он, повар или плотник, он пришел и открыл терминал - все, он уже не крановщик он трейдер, он не краном управляет - он торгует. Подавляющее большинство не в состоянии внести на депозит сразу столько средств, чтобы соблюдая приемлемый ММ сделать форекс основным источником дохода, поэтому у многих он является дополнительным, хотя не открою Вам Африку, что все хотят когда-нибудь этого добиться.