Цитата:
Сообщение от Nikolaich
В ПАММах управляющим тоже ничего не мешает подключить ПАММ-счет к рибейту, и в этом случае у управляющего есть выбор - или себе на карман получать весь рибейт за свои сделки, или по-честному получать рибейт непосредственно ПАММ-счет (такое реализовано в Инсте через Инста-рибейт).
А вот насчет Альпари - там, скорее, всего с рибейтом будет облом - хоть на ПАММе, хоть на ЛАММе - мне не известны сервисы, делающие возврат по Альпам лтд.
|
Будьте реалистами, практически все управляющие (я не знаю других примеров во всяком случае), подключат свои счета к рибэйтам и в полной мере получают рибэйт исключительно сами, как дополнительный, порою очень приятных доход к своей торговле ). По-поводу рибэйта от Альпари - есть только рибэйт для Alpari UK, для US и NZD нет. Но ведь Альпари это всего-лишь один их ДЦ, а площадок с ПАММами уже десятки )
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
А мне нравиться в Ламмах то,что необязательно показывать доходность какую-либо,достаточно болтаться,как г... в прорубе,но стабильно  Если интересует,могу подборку таких,с виду убогих ламм-счетов сделать.На самом деле это идеальный вариант для МНОГОКРАТНОГО умножения инвестиции.Мало какой высокодоходный счет может сравниться с такими убогими ламмами.
|
Я не вполне понимаю, что вы имеете ввиду. Что значит болтаться, не показывая доходность? За счет чего тогда будет образовываться доход и происходить рост инвестиционного капитала? Я вас не понимаю. Тем паче вы говорите о "многократном" умножении капитала. Было бы интересно услышать подробней о таких счетах и, если возможно, на примерах, для наглядности.