Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 13:26   #757
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я считаю, что жадность никогда не может сыграть на руку трейдеру, ведь она может очень сильно погубить человека, нужно всегда оценивать ситуацию по возможностям, а не по желаниям, если стараться ухватить как можно больше, но зная, что можно и все потерять, то в таком повороте событий, нужно взять себя в руки, чтобы не сделать то, о чем в дальнейшем можно пожалеть.
Знаете у людей которые себя вовремя остановили и не позволили своей жадности взять вверх, и видят что рынок пошёл именно так как они хотели войти в него большим лотом чтобы заработать, испытывают разочарование из-за того что упустили такую возможность, но в таких ситуациях ни о чём жалеть не стоит на мой взгляд, лучше иногда радоваться что смог вовремя себя остановить, а для этого нужно уметь контролировать свои эмоции. Лучше заработать не так много, при небольшом риске в этом здравый смысл торговли на финансовом рынке, чем заработать много, рискуя всем.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием