Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:52   #153
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fxreal Посмотреть сообщение
после нескольких недель поверхносного знакомства с форекс, я открыл счет на 10 долларов, и по незнанию ни мани менеджмента и сколько ставить лотов в сделку, купив евро я за ночь сделал 130% от своего депозита! после увиденного я просто офигел как легко можно заработать ничего не делая, но это все прошло, к тому же я открыл разнонаправленные ордера при закрытии их так и осталось у меня 10 долларов, которые я в конечно же слил, вот вам и первая прибыльная сделка, и через несколько дней слитый первый счет.
Ну так все начинают новички свою карьеру со слитого депозита это хорошо что только с 10 долларов начинали не так жалко слить,а ведь есть трейдеры которые начинают сразу с крупной суммы и все сливает из-за этого я советую своим знакомым который хотят начать торговать начинать именно с маленькой суммы для этого надо открывать центовый счет думаю как раз 10 долларов самый раз,лично я начинал с 50 долларов сейчас на мой взгляд это было много можно было и меньше так вот я его слил за неделю,лично я некого не знаю начинающего трейдера который бы не слил свой первый депозит так зачем рисковать крупной суммой.
elda вне форума   Ответить с цитированием