Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 17:27   #2113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я понимаю еще примерно как можно инвестировать на развороте графика доходности. Это когда график доходности рос, затем началась просадка, а затем происходит вроде бы как разворот и трейдер еще не вышел из просадки, но она начинает уменьшатся. Скажем сегодня меньше чем вчера и в такие моменты инвестировать. А то что Вы предлагаете вред ли будет работать. Поскольку в таком случае угадать становится еще сложнее за счет большего количества факторов.
То, что я предложил это работающая стратегия, которой я пользуюсь и она не вряд ли работать будет, она работает. А просто заходить в инструмент, когда вы увидели просадку, вот это действительно вход на просадке на повезёт. Стратегия работы на просадках, согласен, не так проста и может включать в себя ещё много факторов, включая и рыночный фон. В любом случае вы поймёте её, когда начнёте её применять, а на теории она может и не нравится многим.
FirstX вне форума