Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 18:21   #2118
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что я предложил это работающая стратегия, которой я пользуюсь и она не вряд ли работать будет, она работает. А просто заходить в инструмент, когда вы увидели просадку, вот это действительно вход на просадке на повезёт. Стратегия работы на просадках, согласен, не так проста и может включать в себя ещё много факторов, включая и рыночный фон. В любом случае вы поймёте её, когда начнёте её применять, а на теории она может и не нравится многим.

Если у вас такая стратегия работает, то я только рад. Что мне не понятно в вашей стратегии и с чем я не согласен. К примеру почему Вы думаете что если было как бы 3 волны просадки один раз, то такое и повторится во второй и в третий раз? Когда инвестируешь просто на просадки, то это действительно повезет или нет как собственно и любое другое инвестирование. Но если действовать как вы предлагаете, то можно пропустить выход из просадки и войти в той же фазе как можно было войти до этой самой просадки или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума