Цитата:
Сообщение от hotgirl
Я согласна с вами. Трейдеру нужно относиться к своим денежным средствам не просто как к валюте которую можно положить в карман, а как к инструменту. Ведь многие трейдеры торгуют и когда получают прибыль или убыток сразу переводят с долларового эквивалента в денежный сколько бы я мог положить к себе в карман, или сколько я сегодня потерял из своего кармана, что очень сильно мешает торговле. И давит на психику, и в конечном итоге усталость от трейдинга накапливается гораздо быстрее, в итоге человек делает кучу ошибок в элементарных действиях
|
Наверно, вы правы, если постоянно думать о том, что сколько положишь в карман или сколько мог положить, но потерял, то конечно можно устать от этого психологически. Устать психологически можно и от того, как только появляется какая-то прибыль, начинаешь мечтать, как скоро заработаешь, как потратишь их на то или другое, а потом раз, и рынок развернуло и уже вместо прибыли просадка. Вот это тоже может вызвать усталось и желание передохнуть, а то и совсем покинуть рынок форекс.