Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:17   #2992
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Три счета - это из принципа, а если практичнее то счетов пять будет достаточно. Я про тех квалифицированных управляющих, которые входят в состав фондов и индексов. Все же не любители создавали фонды и индексы, а профессионалы. Профессионал профессионала видит из далека. Я понимаю, что Вы любите, чтобы тут написали конкретные счета. Есть другие ветки, где должна быть детализированное раскрытие схем инвестирования. Здесь высказывания более общего плана. Так представляю. Пожалуйста не набрасывайтесь, раз у Вас может аватарка такая. Я тоже украинец, в детстве жил в Полтавской области.
Ну простите, если моя аватарка Вас напугала. Придёт время и я, надеюсь, сменю её на прежнюю. А критикую я не Вас, а Вашу позицию. Почувствуйте, как говориться, разницу.

Теперь по сути: в индексы входят (по памяти) десятка два разноплановых трейдеров, и все замете профессионалы своего дела. Разнятся они как по надёжности и стилю торговли, так и по доходности. как среди них выделить тройку самых самых, я, признаться, сам в догадках теряюсь. Поэтому и прошу Вашей помощи.
valera вне форума