Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:27   #2994
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тройка профи торгующая консервативно из фондов, индексов со сроком мониторинга не меньше года. Из агрессивных индексов можно выбрать одного самого лучшего, проанализировав их торговлю. У каждого инвестора свои любимые счета. У меня есть любимые счета, но не собираюсь их выкладывать, чтобы не раскритиковали и не сглазили. Я суеверный. На счет помощи, сомневаюсь, что она нужна. Это такой словесный маневр, у Вас, похожий как у Denver, типа что я не соображаю, подскажите.
Давайте я попробую угадать. Авас, Вероника, Свен. Как вариант Джборн или АлексЖук. Достойный выбор. Надёжные счета со многомесячной историей. Но как же Ваше "чем меньше счетов, тем прибыль более привлекательная"? Эти счета принесли инвестору на этой неделе около 0.5%. Я не могу считать эту прибыль привлекательной. Кроме того, у них тоже бывают просадки, причём сравнивая с доходностью, достаточно значительные.
valera вне форума