Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 15:31   #190
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
не понял? так в чем проблема? ко мне лично ты ничего не писал и не спрашивал, я ответил человеку который спросил это во первых, во вторых я не скрываю того факта что я работаю по этой системе, она авторская, и если у тебя реально есть желания попробовать и понять то извени я тебе рассказать не могу, подписку давал и слово автору! а вот если стукниш в личку дам координаты самого автора системы, при этом не нарушая слова и прав, так что я тебя извеняю за этот пост но я ни от каких своих слов не отказываюсь! и впреть для того чтоб такое писать нужно было сначало со мной переговорить и после того только если что то не устраивает писать своё ФЭ! значит таксс!

1. пиши мне в личку если тебя это реально заинтересовало!

2. я дам координаты самого автора!

3. он тебе даст абсолютно безплатно информацию о системе и ты практически 50% инфы узнаеш о системе сможешь ею пользоваться и торговать!

4. если она тебе подходит, проходиш платный завершающий вебинар идобро пожаловать в наш закрытый чат! в котором продолжиш оттачивать навыки системы под нашим присмотром, для того чтоб была возможность торговать минимизируя свои ошибки по системе!

надеюсь внятно объяснил и больше ни у кого подобных постов не возникнет! это ни в коем случаи не рекламма! я просто ответил тебе на твой пост!
Я прошу прощения, если мой пост чем-то ВАС обидел! Поверьте, я искренне этого не хотел и не имел ввиду ничего предосудительного! Я всего лишь рассказал историю своих попыток что-то узнать по данному вопросу, и признаться такой реакции не ожидал. теперь хотелось бы прояснить определенный момент, форум существует для высказывания собственного мнения и высказав его я ни в коей мере свое "ФЭ" ни по отношению к ВАМ, ни по отношению к кому бы то ни было еще не высказывал. ЕЩЕ РАЗ прошу ВАС простить меня если ВЫ увидели в моих словах что-то обидное или оскорбительное, видит Бог, я этого не хотел. В личку ВАМ еще постучу и весьма признателен за готовность оказать посильную помощь, вот правда по поводу подписки... ну не очень я понял такой секретности, но ладно, это мои личные "тараканы". Спасибо за ответ.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием