Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 06:02   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Могу сказать что в теории все намного красивее чем на практике. Есть такое ограничение как торговый период которые вы не учитывали когда писали сообщение. Я не сказал что это не работает на консервативных счетах в целом, я сказал что для меня такая тактика в консервативных счетах не приемлема так как определить начало и окончание просадки в консервативных счетах тяжело по причине ее маленького размера.
Но редко когда управляющий ( консервативный) проседает больше чем один раз и если у них маленькие просадки, то второй раз просадка явно не будет больше первой. Вот хочу напомнить какой неудачный период был у управляющего Аваса- он торговал в декабре не очень успешно. хотя по стате у него только 1 просадка -9.89% , но потом следом у него была крайне малая прибыль ( это он проседал. а потом выбирался из просадок- они были не большие и он с успехом зарабатывал и вышел из той первоначальной просадки с успехом. В консерваторов проще инвестировать на просадке
Гера вне форума