Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 16:16   #87
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Ну да дожидаться стопа, это глупо, нужно всё время следить за сделкой, потому что в любой момент она может пойти в минус, лучше закрыть её когда будет -10 долларов, чем -100. Если человек взялся серьёзно за форекс, то он будет следить за каждым милиметром рынка, чтобы не упустить свою прибыль. Вот так думаю и надо избегать убытков.
А какой смысл следить за сделкой если достаточно поставить стоп-лосс на мой взгляд достаточно 40 пунктов больше на мой взгляд смысла ставит не имеет,а меньше есть вероятность того что он будет вынесен рыночным шумом.Если постоянно сидеть у монитора то зачем тогда вообще нужен это стоп если можно в ручную закрыть ордер,стоп на то и ставит что бы во время того когда тебя нет возможности быть за монитором он закроет твой ордер что бы не дать твоему депозиту просесть,а также есть такие моменты когда сильно движется и ты не можешь закрыть ордер в ручную по нужной тебе цене.
elda вне форума   Ответить с цитированием