Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 09:03   #932
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не считаю, что все счета, находящиеся вверху рейтинга достойны внимания и можно смело в них вкладывать. Часто на первых местах оказываются новые счета, которые после получения первой прибыли попадают на первые места рейтинга, т.к. еще и просадки не имели. А через неделю/месяц они влезают в глубокую просадку или совсем слетают "с дистанции".... Анализ работы счета необходимо проводить самостоятельно, проверяя сроки работы счета, показатели прибыли/убытка по периодам.
Те что в системе Пантеон на первой станице рейтинга доходности несомненно, с десяток управляющих минимум можно в портфель отобрать. Мне нравится наблюдать за молодыми памм счетами не призываю в них инвестировать а просто предлагаю обратить на них взор, например еще один молодой памм Leprekon торговля секретная, прибыль себе 30% берет, вход 100$ просадка за 2 недели пока ноль, прибыль +43%, что смущает так это КУ начальный 500$.
Thundermen вне форума