Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Яндекс деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 09:50   #86
olga201312
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогие друзья! Хочу поделиться отзывом о платёжной системе Яндекс деньги. Я продвинутый пользователь(мне так кажется), поэтому стараюсь делать всё, заказывать, оплачивать через интернет. Вот при очередном планировании отпуска, зная заранее, что полечу на самолёте, я решила заказать авиабилеты через интернет.будучи завалена работой и уходом за ребенком одновременно, времени у меня не было, и я решила воспользоваться этой системой, тем более Яндекс-кошелёк был у меня давно. Заказав билеты, в разделе "оплата" одним из вероятных способов были Яндекс-деньги. Заказ надо было оплатить в течении трёх дней! Деньги на счёт я всегда ложу! Всё очень просто: вводишь платёжный пароль, который указывается при регистрации, кладёшь деньги, а потом я не выходя из дома, и зайдя в свой кошелёк, моментально произвела оплату. Деньги приходят моментально. Правда, комиссия здесь есть, но она небольшая. Я попробовав один раз, оплачиваю таким образом всё, даже делаю покупки в интернет-магазинах. Не выходя из дома! Я очень довольна! Всем друзьям и родным посоветовала!
olga201312 вне форума   Ответить с цитированием