При чем тут спред? Прочтите пост от августа, там терминал не реагирует вообще у человека. У меня все совершенно аналогично было - жмешь закрыть - крест пропадает, но сделка не закрывается. Далее - пытаешься изменить ТП и СЛ - не меняются, выдается таймаут. При этом на соседнем терминале альпари все мгновенно отрабатывает. Кроме того, рядом со мной человек вчера подключил терминал ФХ-тренда - изплевался - у него сразу же началась подобная проблема.
И заметьте - это все НЕ на новостях, а простое закрытие сделки через часы после новостей...
Для меня уже вопрос не актуален, т.к. я в ужасе закрыл торговый счет, но очень интересно, почему Пантеон и ФХ не реагируют на данную проблему...Раз это возникало как минимум у 1 человека в августе, возникло у меня, возникло еще у минимум двух моих знакомых (1 торговый счет в пантеоне, другой в ФХ), то проблема существует. А то, что другие терминалы других ДЦ подобным не страдают, говорит о том, что проблема на стороне серверов, а не клиентов...
Разумеется, проще представителю отмолчаться, чем решать проблему...Вывод простой - у топовых управов все работает отлично, на других - положили...
Очень печален подобный подход, ибо качество и доверие буквально рушатся...Вместо всякой лабуды типа круговых диаграмм распределения портфеля инвестиций, лучше озадачились бы нормальной связью...
А шо - сокращения мата приравниваются к нему? )))) Лабуды, не реагируют, проблема - читать в матерном эквиваленте ))
|