Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:02   #653
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Большая доходность вовсе не означает большие риски,большой доходности можно добиться с помощью качественной торговли.То есть к примеру один трейдер делает за день 100 пунктов прибыли с риском 2% на сделку и имеет скажем 200 долларов прибыли,а второй делает 10 пунктов прибыли с риском 20% на сделку и имеет туже сумму,думаю не стоит говорить какой трейдер лучше и к кому пойдут инвесторы.
Я думаю что инвесторы пойдут к первому управляющему у которого риски меньше. Потому что для серьезного инвестора главное не заработать, а сохранить свои капиталы. Хотя конечно найдутся желающие заработать с помощью второго у которого риски значительно выше, но в случае неудачно открытой сделки у первого сумма потерь будет значительно ниже чем у второго.

Если бы выбирал я в кого инвестировать я бы выбрал первого. И чем больше размер торгового капитала тем меньше риски должны быть у трейдера.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием