Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:55   #986
Valen10n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от powercat Посмотреть сообщение
При чем тут спред? Прочтите пост от августа, там терминал не реагирует вообще у человека. У меня все совершенно аналогично было - жмешь закрыть - крест пропадает, но сделка не закрывается. Далее - пытаешься изменить ТП и СЛ - не меняются, выдается таймаут. При этом на соседнем терминале альпари все мгновенно отрабатывает. Кроме того, рядом со мной человек вчера подключил терминал ФХ-тренда - изплевался - у него сразу же началась подобная проблема...
Уважаемый Пауэркэт. Не поверю чтобы вы просто так открыли счет в Пантеоне - в списке рейтинговых он находится не в начале.

Постов у вас 2 - т.е. зарегались тут чтобы постить, установили терминал и теперь рассказываете как все плохо. Потому как только получив тут регистрацию я узнал что есть такой ДЦ

Я вам верю - терминал мог не работать. И было у меня один раз такое в январе - и сайт не отвечал и в кабинет не мог войти. Но в течении наверное 2-х часов все восстановилось. Сбои и многих бывают.

Я говорю только о себе - у меня ВСЁ работает. Причем расчеты уровней делаю как раз в терминале пантеона, поэтому он постоянно подключен. И если бы были какие траблы - сразу же заметил
Valen10n вне форума