Цитата:
Сообщение от Glordon
Я прошу прощения, если мой пост чем-то ВАС обидел! Поверьте, я искренне этого не хотел и не имел ввиду ничего предосудительного! Я всего лишь рассказал историю своих попыток что-то узнать по данному вопросу, и признаться такой реакции не ожидал. теперь хотелось бы прояснить определенный момент, форум существует для высказывания собственного мнения и высказав его я ни в коей мере свое "ФЭ" ни по отношению к ВАМ, ни по отношению к кому бы то ни было еще не высказывал. ЕЩЕ РАЗ прошу ВАС простить меня если ВЫ увидели в моих словах что-то обидное или оскорбительное, видит Бог, я этого не хотел. В личку ВАМ еще постучу и весьма признателен за готовность оказать посильную помощь, вот правда по поводу подписки...  ну не очень я понял такой секретности, но ладно, это мои личные "тараканы". Спасибо за ответ.
|
в том что зла не держу я написае ще в том мосте, мне проще на ты общаться не привык я выкать, в чате мы все на ты и это уже привычка нежели не уважение, можеш и ты на ты я буду очень рад вся эта формальность не для рынка форекс, поторгуеш с людьми у которых большие депозиты поймеш что и как, по поводу секрктности, на вебинарах никто не зарабатывает если автор посчитает это нужным он расскажет это, так что всегда пожалуйста, если реально заинтересовало пиши в личку, дам его скайп и там пообщаетесь более подробно как уже писал система пока что в свободном доступе но без ньонсов , все азы на вебинаре если только она тебе подойдет по рискам и торговому подходу, чувствую что нужно ветку открывать)))