Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 17:30   #113
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

А Вы вообще форум читаете, или только пишете?

Хотя отзыв о работе форума очень аргументированный оставили...

совершенно не поняла фразы.

То есть по евро - торгуют в одном ДЦ, а по фунту в другом?

Скорость обработки приказов имеет огромное значение для трейдера. Поэтому, это условие при выборе Дц стоит на одном из первых мест. Также важно, на каком уровне маржи ДЦ закрывает по стоп ауту. Ну и вывод средств по времени немаловажный фактор.

Терминалы у всех одни и те же - каждый для себя выбирает Мт4 или МТ5.

Есть смысл открываться в разных Дц также при диверсификации рисков.
Не нужно бросать камни в мой огород. Когда человек строит предположения, он не утверждает. Я просто не знаю, как себя ведут и чем занимаются профессиональные трейдеры, сидят ли они в принципе на форумах или занимаются другими вещами.

Инструментов есть множество, причём не только валютные пары, но, я полагаю, вам ни к чему об этом писать. Мне вот становятся интересны металлы, но я пока присматриваюсь к ним. Про саму платформу МТ4 или МТ5 я не имел ввиду, на сколько я видел, все наши ДЦ ими пользуются, немного видоизменяя их. Вед и спреды у разных ДЦ различаются, пускай и не на много и по редким инструментам, но всё-таки это так.

Ещё раз напишу, что никого обидеть не хотел. Себя даже начинающим трейдером не считаю, пока пробую на центовике работать у одного ДЦ (инста).
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием