Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex-Investo Poker Club
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 15:40   #261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=forexrulezno;374848]Не уверен,что в рамках турнира,технически это можно будет сделать.

Поддерживаю предложение в неделю,когда нонки,проводить турнир в четверг.В остальные недели лучше все оставить,как есть!

Можно и нужно,конечно,если человек НЕ ИЗВИНИЛСЯ и не пообещал больше так не делать впредь,то есть не осознал содеянное.[/QUOTE]

Перед мной никто не извинялся за оскорбление. Кроме того было нарушение текущих правил. Так что я думаю наказание в любом случае должно быть - хотя бы пропуск ближайших турниров если не исключение.

[quote]При всем уважении,но вы играли в покер в реале?[/quote]

Я играю и регулярно. Во время игры всякое бывает - можно и материться. Но целенаправленно и неоднократно обзывать человека - такого я ещё не видел так как при таком подходе с вами в лучшем случае ни один игрок за один стол не сядет. Все мы видели что было в чате и оставлять такое поведение без наказания никак нельзя.

Одно дело выматерился и извинился - это я понять могу. Но материться, обзывать и троллить - нет.
lektor2010 вне форума