Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 15:42   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я считаю что не может быть единого мнения. Кто-то соблюдает риски и печется о каждой копейки, а у кого-то вся жизнь проходит в сплошной текучке финансов и ему на всё хватает. Такое может быть в двух случаях, первый если очень много денег (это редкость), второй, если человек принимает заведомо правильные решения, результата которых хватает не волноваться о деньгах. Но эти случаи очень редки, всем остальным просто необходимо следить за рисками,а лучше за каждой копейкой. В ПАММ инвестировании это элементарно, не гнаться за большой прибылью!
Тем более, что в погоне за прибылью новички приходят к мысли, что нужно работать с агрессорами, причём большей частью своего депозита, а это уже не соблюдение правил диверсификации. А самым важным что только может быть для снижения рисков, считаю именно глубокую диверсификацию и желательно по разным площадкам. Но не менее важным является инвестирование в инструменты, которые имеют страхование, что позволяет защитить себя от убытков хотя бы частично.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием