Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:09   #988
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от powercat Посмотреть сообщение
У меня в Пантеоне инвестиции в паммах, полгода лежат и я очень доволен доходностью (больше 10% в месяц). Решил попробовать открыть свой памм у них, т.к. удобно - не надо возиться с переводами. Как писал - обычная торговля преимущественно в альпари. Открыл...ну и вот результат - я просто в ужасе...пришлось закрыть.

Почему тут написал - при поиске подобной проблемы пост августовский вылез первым в гугле, поэтому зашел и отписался, что проблема у Пантеона (хотя похоже у FX) - не решена. И что они только пытаются переложить ее на пользователей. Т.е. в августе проблема возникла, ее пообсуждали...Вот у меня возникла, рядом со мной у человека вчера возникла...А решать ее - нет, у пантеона и фх ее не существует...странно это как-то. И я не назвал бы это сбоем - если вы говорите, что у вас нет проблемы, а у меня и еще 2-х человек есть - то это не сбой...Ну, и просмотрев вообще жалобы на связь, я вижу, что отговариваются ДДосами на поставщика ликвидность...ну что за лепет, что-то слабо верится, что нет защиты от атак...

Вообще смысл моих постов - донести то, что НЕ решают они возникшие проблемы...да пусть она хоть у 1 из всех их клиентов возникла - должны решать. Поэтому их пока рассматриваю лишь как инвестплощадку, не более...
А Вы вообще являетесь клиентом компании? У меня проблем с терминалом на реал счете не было. Скрин могу показать что являюсь клиентом компании, а Вы?
ztv78 вне форума