Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:28   #1166
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но редко когда управляющий ( консервативный) проседает больше чем один раз и если у них маленькие просадки, то второй раз просадка явно не будет больше первой. Вот хочу напомнить какой неудачный период был у управляющего Аваса- он торговал в декабре не очень успешно. хотя по стате у него только 1 просадка -9.89% , но потом следом у него была крайне малая прибыль ( это он проседал. а потом выбирался из просадок- они были не большие и он с успехом зарабатывал и вышел из той первоначальной просадки с успехом. В консерваторов проще инвестировать на просадке

Я согласен с вами и считаю что инвестировать нужно не дожидаясь второй или третьей или еще какой-то волны просадки. То есть чтобы управляющий начинал выходить из просадки, а потом еще просел и только тогда инвестировать. Так как такое бывает крайне редко и если так работать, то очень часто будем пропускать возможность инвестировать на просадках. Если работаем с консервативными счетами и вошли раньше чем закончилась просадка, то в большой минус уже не уйдем.
alex0721 вне форума