Цитата:
Сообщение от IRON55
Понимаете в чем дело, тут ведь важно, чтобы реинвестирование не свело "на нет" ваши предыдущие усилия. Поэтому я искреннее не понимаю призывы к реинвестированию в агрессоров. Если после агрессивного или умеренного инвестирования реинвестировать в консерваторов еще можно понять, но обратная ситуация должна быть исключена. Я считаю, что главная цель реинвестирования, - сохранение ранее заработанного.
|
Все это так ,но давайте посмотрим с другой стороны.Ну создал инвестор портфель из надежных консервативных счетов на сумму депозита в 500 долл.,это допустим 5 счетов в портфеле.Ну получит он по 5% прибыли в месяц ,это 25 долл.Ну реинвестирует он в эти же счета с надеждой на перспективное получение прибыли.Но не нужно забывать,что в течение 1-2 лет пару счетов могут потерять деньги и тогда вся полученая прибыль сведется к нулю.А если за два года (это 24 раза инвестировать по 25 долл. в агрессора (при должном выборе и не более пару периодов в один и тот же счет)можно получить прибыль перекрывающая эти пару потерянных счетов и даже более.Конечно,согласен,мож о и потерять,это риск,но на мой взгляд не больше чем реинвестирование обратно в консерваторов.