Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 18:44   #1794
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На дневном линию сопротивления прокололи ,но если поглощением сегодня дневную свечу закроем то полетим на юга со свистом.При чем по инерции будем валится даже без отсутствия фундаментальных данных.Все решится на американской сесии сегодня,как американцы воспримут новость о занятости в США так оно и будет двигаться в среднесрочной перспективе.Я пока на заборе наблюдаю за происходящим.
Ну не верю я в такой подход к фундаментальному анализу! Ну, выйдут положительные данные по рынку труда... И что? Это не значит, что появился положительный сигнал рынкам в целом? А раз так, то рынки не должны ли расти? А растут рынки, растут инвестиции в рисковые активы. В т.ч. и в евро.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки дотянулись до трендовой линии и уровня поддержки +/- 1,3056. Если уже мишки сумеют пробить и закрепиться ниже трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,3056, тогда , скорее всего, север временно отменяется, я так думаю. Да и вообще лучшее место на текущий момент как для меня - это забор, кто зафиксил прибыли и на заборе - лучший вариант

А почему они должны пробивать? На мой взгляд, нет врожденных медведей, так же как и врожденных быков. Все хотят одного - накосить побольше бабок. А раз так, то задача тех (маркетмейкеров), кто определяет движения в рынке, заставить массу поверить либо в разворот, либо в продолжение тенденции (как тут им выгоднее). Посему, нет смысла толкать до бесконечности. Отработали свои планы - все!
Vasilich вне форума