Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 18:59   #5
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно .,это все тот же форекс.только уже с брокером который лицензирован и в основном на фондовом предоставляет услуги и таких много фондовых брокеров.Конечно если работать реально на фондовом рынке нужно как минимум 100 000 долларов,но и то этого мало.так как что бы еще как то работаать нужно хотя бы пол ляма зеленых.То что брокеры фондовые пишут ,типа 5000 и меньше зеленых,это торговля в нутри сети и никто не выводит на фондовый.

в том то и пирожки что так и есть только лично я бы и с лямом не сунулся на фондовый можно быть легко разтертым акулами рынка, ну или в просадке сидеть годами, я пока работаю на форекс, и нашол систему которая мне подходит, система среднесрочная и позволяет иненьшить риски и работать внутри рисков как будто их и нет, для меня 500пп росадки но некскольким ордерам сильно картину не испортят, и пересиживать такую просадку я не пересиживаю я в ней работаю и дальше вот в чем прелесть среднесрочного подхода
Redmen вне форума   Ответить с цитированием