Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование индикатора "Светофор" для определения точек входа/выхода
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 22:03   #22
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня сложилось такое впечатление что вы не читали мое сообщение. 1) Перечитаете свое сообщение чтобы увидеть где и что вы называли советником... 2) Зачем вы мне перечесляете наличие индикаторов, если я и так знаю и говорю что система такая не дает никаких преимуществ. Если RSI модифицировали, то он перестал быть RSI? Или он стал лучше? Да нет как был построен на базе скользящих так и остался. Столбик нужно в разный цвет разукрашивать для школьников и домохозяек. 3) Такие же вопросы относительно скользящей. 4) Про алерты я уже говорил. 5) Какие тесты и что показали, вопрос в прошлом сообщении, но поскольку Вы не ответили, спрашиваю еще раз. 6) Если у Вас есть советник и торгует прибыльно, значит я глубоко ошибаюсь, но пока не увижу подтверждения ваших слов, это просто слова.

Я читал ваше сообщение.

1) Перечитал. Никаких противоречий.

2) Это ваше частное мнение. Я объяснил предназначение индикаторов. Не нравится - не пользуйтесь. Некоторым форумчанам ТС понравилась и они нашли ее применимой в своей торговле - именно для них был мой пост. Содержательный и полезный, а не пост-ради-поста и 30c$.

3,4) Тоже объяснил - перечитайте.

5,6) Использование советника, разработанного на основе приведенной ТС на протяжении длительного времени на паре GBP-USED показало его эффективность.

Лично вам я ничего доказывать не буду, потому-что мне не нравится стиль вашего общения (агрессивно-претензионным). В таком стиле общайтесь, пожалуйста с женой.
vardum вне форума   Ответить с цитированием