Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 22:09   #3008
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На мой взгляд - это большая уловка, когда в один индекс запихивают больше 5 трейдеров, просто не будет никакой сплочённости и единства, сильные будут вытягивать слабейших и наоборот, доходность по такому счёту не будет большой, в то же время наличие агрессивных счетов в портфеле будет ставить под удар в случае слива часть счёта инвестора. По этому в моей инвестиционной стратегии нет таких памм индексов.

Я с вами не согласен. Во-первых в ПАММ индексы выбирают "сильнейших" трейдеров, а не набирают кого попало, чтобы потом сильные слабых тянули, а во-вторых не во всех индексах есть агрессивные счета, которые ставят под удар средства инвестора. В данный момент насчитывается 13 ПАММ индексов и каждый инвестор в этом большом количестве сможет найти себе хотя бы один подходящий. Кроме того компания заботится об инвесторах добавляя перспективных трейдеров и извлекая плохих, таким образом вы получаете большое количество трейдеров инвестирую как бы в один счет.
Lawanski вне форума