Цитата:
Сообщение от alex0721
Вот это уже интересно. Почему по фунту сегодня начался откат? Что вчера фунт рос и падал (флетил), что сегодня и волатильность одинаковая в районе 75 пунктов, если говорить грубо.
Так Вы все таки решили торговать с более консервативными настройками чем те которые выкладывали в данной ветке? Решили торговать роботом на постоянной основе с понедельника по пятницу или все же думаете, то включать его, то выключать, когда все плохо локировать?
Что новая версия интегры платная? И именно по этой причине Вы не стали ее здесь выкладывать?
|
Аlex0721, вот опять Вы крайне не внимательны. Я ведь все, что Вы спросили уже ранее писала и рассказывала. Я действительно торгую не вполне консервативными настройками, но при этом стараюсь тестировать и искать более оптимальные и достаточно консервативные. Это первое. Второе. Считаю, что торговать советником, именно данным лучше с перерывами, т.е. выключением компа, тогда он как бы подхватывает свои ордера заново и обдумывает, как лучше их вывести в плюс. Ведь изначально этот сов разрабатывался не как самостоятельный, а как советник, выводящий из просадок, открытые вручную ордера. Поэтому думаю этот принцип лучше имнно для него, да и мой практика это подтверждает. Врочем не только моя, как выяснилось.
Третье. Тоже это уже писала и не единожды. Да, есть платная комерческая версия этого советника, вернее она новая, разработана и выдана на гора в середине января т.г. Выложить ее здесь не имеет совершенно никакого смысла, т.к. ни работать, ни тестироваться она просто не будет, для этого нужен ключ от разработчика к каждому конкретному счету. До обновления терминалов у меня ком. версия шла нормально, теперь вообще не идет, не работает, ссылаясь на неправильные файлы библиотеки ДЛЛ, так что пока до выяснения причин придется вернуться к прежней версии 2.7.20.