Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 06:43   #36
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сколько раз не пробовал, но ни на сервисах копирования сделок, ни на торговых сигналах, мне так и не удалось найти человека, который бы давал стабильно хорошую информацию.

Поэтому я бы выбирал чисто ПАММ-счета.

Другая причина - это техническая. В ПАММ-счета очень легко вкладывать, в индексы и фонды тем более, а также можно вложить и в принципе, забыть, лишь иногда наблюдая за результатами. С копированием сделок так не получится...
Если Вам действительно интересно и хотите зарабатывать на сервисе копирования я могу в личку скинуть всю информацию и Вы получите доходность как минимум на уровне паммов, но если депозит позволит то и Выше в разы.

А вообще, если администрация позволит я могу устроить пари с любым форумчанином "Копирование или паммы" на большую доходность допустим за перид 3-6 месяцев, чтобы результат не был просто удачей.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже из тех кто не пробовал подобный сервис ,но есть интерес попробовать хоть и не на большой сумме. Как я понял там просто идет подключение к трейдеру и сигналы автоматом на вашем счете открывают сделки. На какой площадке посоветовали бы попробовать подобный сервис?
Сегодня отправлю Вам всю интересующую информацию, в ветке не буду чтобы не пиарить и не получить предупреждение
Dele вне форума   Ответить с цитированием