Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 09:55   #177
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Да отрицательных отзывов о торговле на Пантеоне я тоже не слышал, слышал лишь ворчливые Сам на площадке не торговал, но могу сказать. что пока нет никаких сигналов утверждать, что данный брокер не надежен. Единственное по поводу ворчливых отзывов, хочу сказать следующее. Сам не торговал на площадке лишь потому, что мне кажется торговые условия на данный момент могут быть приятны лишь трейдерам с крупным капиталом. Так как кредитное плечо даже на счете мини 100:1. Думаю если появятся хорошие центовые счета, то гораздо больше новичков потянутся в компанию.
Еще интересный нюанс работы брокера - это различие между торговлей на Демо счету и на реальном. На реальном счету в Пантеоне не торговал поэтому не знаю есть ли различия, но как пример, могу сказать что на Форекс Тренеде есть, хотя это многих может и удивить, но данная тема уже обсуждалась в форуме ФТ и модераторы подтвердили что есть специфические особенности торговли на демо и в реале.

Это особенно актуально, когда в торговле используются роботы. По поводу Пантеона хотелось бы уточнить этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Я сегодня первый день на форуме, но уже как-то прониклась доверием к системе. Если даётся сначала возможность заработать на самом форуме, а потом попробовать вложить эти же деньги в инвестиции - что-то в этом есть. Никто не обещает бесплатный сыр в мышеловке. Пока находишься на форуме, рано или поздно войдёшь в курс дела. Я думаю, риска никакого нет, попробовать стоит.
По всей видимости, одной из целей данного форума, является познакомить инвестором с компанией Пантеон Финанс. Ведь пока человек пишет сообщения на форуме, он начинает вникать в детали, читать посты, разбираться во всех тонкостях работы брокера. И как я сам убеждаюсь на своем опыте, доверия к Пантеону все возрастает и возрастает. Действительно уникальные сервисы, страхование вкладов, лучшие управляющие, привлекательные условия, все это делает свое дело.
pittt вне форума