Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология прибыльной торговли .
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 13:59   #86
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я когда-то пытался разработать скальперскую ТС, и соответственно я ее сначала протестировал на истории. Набросал статистику по кол-ву сделок и их характеру (прибыльные/убыточные и т.д.). Но я тестировал ее целый торговый день, имею ввиду на истории - тестировал все дни в т.ч. и ночь. Почему ночь, потому что ночь для скальпинга наиболее комфортная. И поэтому если бы я потом скальпировал только днем, то ТС не показала бы такие результаты как если бы я еще и скальпировал ночью. Так что я тут даже и не знаю как с вами согласиться в том что скальпировать можно только днем).

Считаю что скальпировать наоборот желательно ночью. Такая уж психология скальпинга). (имхо)
А может всё дело в том, что такой скальперской стратегии требуется не такая большая волатильность поэтому она достаточно успешно только при низкой волатильности, которая возникает ночью. А для многих скальперских стратегий которые я пробовал на демо счёте тестировать нужна достаточно хорошая волатильность и торговать нужно для этого было днём. Но на мой взгляд торговать ночью когда нужно спать это не вариант, и ночью не будешь же всю ночь сидеть до потери пульса и скальпировать, мне кажется нужно торговать по такой стратегии на которой можно неплохо зарабатывать днём, чтобы ночью отдыхать и не мучать себя.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием