Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 14:43   #379
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Из двух видов анализов - технического и фундаментального, я считаю наиболее эффективным на больших таймфреймах фундаментальный, а на малых таймфреймах - технический.Большими таймфреймами я считаю Н4 и выше, а все, что ниже - малыми таймфреймами. На наших глазах состоялось решение ФРС о сворачивании количественного смягчения, и на больших таймфреймах доллар пошел вверх. А техника за это время подсказала много решений на малых.
Но ведь пока на дневных графиках сформировалось точное подтверждение падения многих валют по отношению к доллару, чтобы проанализировать влияние новости о решении ФРС, на малых таймфреймах рынок прошел большой путь вниз, поэтому думаю, что если торговля ведется краткосрочно или внутри дня, то для более полноценной работы лучше с малых периодов определять влияние на рынок фундаментальных новостей и анализировать движение тренда по технике. А если долгосрочно или среднесрочно, то на малые периоды есть смысл смотреть только тогда, когда открывается позиция, но направление ордера уже выбрано на больших периодах.
INNA вне форума   Ответить с цитированием