Ребят, я уже писал выше что совсем не обязательно быть профессиональным трейдером, Вам ничего не мешает инвестировать так же как и в паммы. Но я думаю тяжело отрицать что копирование выгоднее, тем что управы берут по 5-20%, а не по 50% как в паммах, при этом Вы сами контролируете риски и нет абсолютно никакой необходимости сидеть перед монитором часами, да и снять деньги без штрафа можно в любой момент.
Цитата:
Сообщение от Гера
Та в том то и дело , что у меня со стопами не совсем лады в собственной торговле, и тут тем более тяжело определиться на какой просадке обрубать минуса ) . Тем более тяжело ведь определиться с управляющим к которому стоит прикрепиться , так же как и с памм счетом.Вообщем почемуто у меня больше вопросов возникает при копировании чем при памм инвестировании.
|
Насколько я помню Вы писали что у Вас был единственный опыт, в робофорексе, когда Вы сначала почти удвоились, а затем слили счет. Очевидно что Вы инвестировали в агрессора и считаю что выводы преждевременны, это все равно что новичек вложиться в агро-памм управа, сольет и затем скажет что на паммах нельзя заработать((((
Как представителю администрации предлагаю устроить пари или конкурс"Паммы проти копирования" где я готов посоревноваться с любым форумчанином,чтобы показать большую доходность(за 3-6 месяцев), тем самым покажу что на копировании можно зарабатывать, а для форумчан это будет очень интересно и познавательно.