Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 17:48   #3018
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На мой взгляд - это большая уловка, когда в один индекс запихивают больше 5 трейдеров, просто не будет никакой сплочённости и единства, сильные будут вытягивать слабейших и наоборот, доходность по такому счёту не будет большой, в то же время наличие агрессивных счетов в портфеле будет ставить под удар в случае слива часть счёта инвестора. По этому в моей инвестиционной стратегии нет таких памм индексов.
Индексы в основном придуманы для новичков и для тех кто не очень понимает в инвестировании,не говоря об опыте на рынке,так как это уже готовый портфель да и анализировать его легче.Опытный инвестор сам себе соберет такой же индекс из хорошо подобранных по своим критериям.Если нужна хорошая диверсификация то в таком портфеле могут находится и до 20 счетов,разница в том что при самостоятельном создании портфеля нужно анализировать каждый счет по отдельности и на каждом ролловере.Но если портфель работает исправно то думаю это не будет проблемой.
geg66geg вне форума