Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:34   #4044
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня подобный канал так же имеется на графике и это уже после выхода новостей стало видно,что цена осталась в канале,а если бы данные оказались совсем другими то не известно где бы мы сейчас рисовали каналы.На данный момент есть хорошая возможность для продажи но нужно подождать завтрашнего открытия рынка,на следующей неделе никаких важных новостей не наблюдается и можно спокойно работать по технике.
Ну, если бы! Если бы у бабушки ...... то она - не была бы бабушкой. Пок новостной бум затих. Действительно можно работать по технике. А техника говорит что доллар теряет свои позиции посчти по всем фронтам. Возьмем неделю по паре. Видим- тот же кнал, только в сжатом виде. Есго сущьность явно коррекционна. До него был рост. - значит вероятно его продолжение. Неделя закрыта явно с бычьим настроением, Так что технически - скорее покупать. НО, рост крайних дней был новостным. Вечер пятницы - рост на закрытии. Потому лично я буду покупать с откатов. А не продавать.

[attachment=88266:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 7
Размер:	28.8 Кб
ID:	83664  
skrudge вне форума