Цитата:
Сообщение от Avita
Благодарю за разъяснение. С рисками все понятно, а вот интересно, можно ли подключать к одному счету (конечно, если позволяет размер депозита) сигналы 2-х и более управляющих? Если можно, то я думаю, такая система работы может стать неплохой альтернативой ПАММ - инвестированию. Ведь в этом случае инвестор сам может контролировать весь процесс работы его счета и при необходимости корректировать ситуацию.
|
Я считаю что нужно разделить чтобы было понятнее понятие сервисов копирования. Существует просто копирование сигналов, это доступно в любой платформе mt4 в разделе сигналы и платформ которые предлагают сервис копирования.
Первый это очень опасный и не надежный способ, т.к. Вы копируете как правило различные АТС(использующие разлиыне сетки, мартингейл) что как правило сливное мероприятие, Вам нужен vps-сервис чтобы сигналы копировались, а также навыки в торговле, чтобы элементарно настроить лотность.
Второй сервис,
это инвест. платформа копирования, аналогичная памм-инвестированию внешне удобная для инвесторов, в которой Вы можете подключить сколько угодно управляющих, все аналогично памм-инвестированию+есть возможность самому контролировать риски, никакие vps не нужны.