Цитата:
Сообщение от vardum
Когда я только начинал копировать сделки - я использовал терминалы, установленные на десктопе с ADSL подключением. В итоге были накладки, скорее технического плана, были связаны с качеством сигнала, пингом и пр. Реально терялись сделки, не закрывались ордера, не модифицировались вслед за поставщиком сигнала стопы и так далее. Как только копирование попробовал на VPS эти проблемы исчезли сами собой. Так что чтобы избежать технических проблем лучше не экспериментировать с домашним компьютером, а сразу потратить долларов 10 на VPS (на котором вы сможете запустить не 1 терминал, а скажем 3-4 и соответственно получать сигналы сразу у 3-4 поставщиков, для разных пар). Чем плохой вариант для инвестирования?
|
Да нет,я думаю что проблема не в технике,так как такие вопросы решаемы и ваш вариант не исключение.Тут больше проблема в навыках самого копировальщика в торговле на рынке,если конечно не цель "поставил и забыл".Для успешной торговли путем копирования нужно многое знать и о торговле,так как бывают моменты когда нужно и останавливаться,а самое главное правильно распределять риски в зависимости от торговли того кто дает сигналы.