Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 20:03   #205
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я вводил и выводил через вебмани и никогда проблем не было. Деньги зачислялись или выводились очень быстро. Ввод так мгновенно и всегда беру маленький бонус и практически всегда отыгрываю. Если вы хотите вывести через другую систему, попробуйте такой способ. Пополните счет скажем на 1$ через выбранную систему, а после попробуйте вывести нужную сумму.

Вы не внимательно прочли мой пост. Я ведь указала, что ввела определенную сумму через ЛигПэй, потом торговала и вот через неделю решила вывести прибыль туда же на ЛигПэй, но не тут-то было, надо ждать почему-то месяц. Нигде с таким не сталкивалась. Ввела через систему и вывела туда же без проблем. Чтобы ждать месяц, это что-то! А с Вебмани я так же работала на 4ю, тут проблем вообще не было, ввел - вывел, когда угодно, быстро и четко, что ввод, что вывод. Только мне сейчас через Вебмани не удобно совсем, вот и решила аналогичную систему попробовать через ЛигПэй, везде работает в штатном режиме, а на 4ю, свои заморочки оказались. Вот такая ситуация не из приятных.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием