Цитата:
Сообщение от Denver
Извините, я наверное пропустил, поэтому спрошу: а о каком советники сейчас идет речь? И мне еще интересно зачем же создавалась более новая версия этого робота, если, как вы говорите "советник уже довольно давно в рынке, многие им успешно, даже вполне успешно пользуются, он в свободном доступе"? Если уже есть стабильный и прибыльный робот, то зачем делать какие-то изменения и продавать его?) Ну да ладно, Вы скажите пжл его название, а я поищу и возможно даже куплю, если понравится, а если нет, то скачаю бесплатную версию.
|
Вы сами создаете советников, поэтому Вам ли не знать, что каждый разработчик старается все время что-то усовершенствовать, все время приходят новые идеи, мысли, вот и получаются новые моды от уже существующих и вполне нормально работающих советников. Прогресс, что называется не стоит на месте)) Если что-то есть, то хочется это довести до идеала. Кстати, даже не пойму почему, но многие совы, хоть палтные, хоть бесплатные, перестали работать на обновленном терминале. Вот и получается люди заплатят за советник, а он перестает работать и потом ищи продавца, тем более, если он нифига в этих советниках не понимает, а просто перепродает их. Ситуация.