Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 23:16   #1792
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю этот агрессивный портфель больше подходит для работы на просадках ,по крайней мере он себя так раньше зарекомендовал. На длительное инвестирование однозначно не подходит ,агрессоров нужно будет постоянно менять. Каждый инвестор подстраивается как может ,главное чтобы была прибыль ,и на длительном промежутке времени ,а остальное тогда это уже будут нюансы. Я вот с агрессорами не работаю ,может потому что мое знакомство с памм системой пришло на время слива Скальпера.
На мой взгляд работу на просадках нужно осуществлять только по отдельно взятому счету,пускай будет это консерватор или агрессор,не важно.А по индексу работать таким образом это означает что нужно дождаться момента когда все счета одновременно уйдут в просадку и только тогда инвестировать.А в остальном вы правы,с агрессорами нужно работать максимум пару периодов (где ТП одна неделя)и то зависит от того сколько он до этого проработал и как.Конечно с консерваторами работать проще и спокойнее,хотя времени занимает тоже немало и для анализа и для мониторинга,так уж лучше это время использовать с наиболее большей выгодой.Это мое мнение.
geg66geg вне форума