Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 07:02   #49
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Ну уж коли Одиссей дал нам добро...

То у меня есть вопросы к трем участникам нашего сообщества "Индивидуальные прогнозы", чьи стейтменты (мониторинг) меня приятно удивляют... Это прямо как у Высоцкого "Я, Вань, такую же хочу" ) Думаю, я не одна в своих хотениях.

Поделитесь секретами вашей торговли... От теханализа до входа в сделку... Как строите свою работу... Отложенными ордерами либо по ситуации... Как выбираете приоритетную пару, тейк-профиты, стоп-лоссы?... Почему у вас такой прирост на демо? Есть ли такой профит в реале?

Заранее благодарна....

Мой вопрос адресован к petr1301(serklo), Sergeevna and Spartak
Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Ну уж коли Одиссей дал нам добро...

То у меня есть вопросы к трем участникам нашего сообщества "Индивидуальные прогнозы", чьи стейтменты (мониторинг) меня приятно удивляют... Это прямо как у Высоцкого "Я, Вань, такую же хочу" ) Думаю, я не одна в своих хотениях.

Поделитесь секретами вашей торговли... От теханализа до входа в сделку... Как строите свою работу... Отложенными ордерами либо по ситуации... Как выбираете приоритетную пару, тейк-профиты, стоп-лоссы?... Почему у вас такой прирост на демо? Есть ли такой профит в реале?

Заранее благодарна....

Мой вопрос адресован к petr1301(serklo), Sergeevna and Spartak
Торговля идет как отложенными ордерами,так и по ситуации на рынке,могу войти сам.Но так как порой не хватает времени на демку,то чаще отложками приходится выставлять.На демо счете ситуация такая как и на мониторинге, на реал счетах чуть иная,так как и суммы там по меньше чем в сравнении с демо.Но вот за прошлую неделю прирост на реале составил чуть больше 10% от депо.Что меня порадовало.Так как до этого был убыток в 6%,но то нужно было прикрыть неудачную сделку.Кстати если вижу,что дело пахнет керосинам.просто режу,что бы не оставлять следы.Хотя и есть должки , вовремя не прикрыл,теперь вот думаю как выйти из ситуации.Но все не критично и решаемо,нужно просто время.
spartak вне форума