Цитата:
Сообщение от vikvin
Спасибо, коллеги. Версия оперы у меня 12.16 сборка:1860. Работаю у разных брокеров и никаких проблем нет. Просто привык с ней работать. Есть и мазила, и хром. Такое может быть и не только с брокером. Я как то столкнулся с приватбанком, не могу войти и все. Так их специалисты и посоветовали именно сменить браузер оперы. Может у меня есть проблемы, придется попробовать переставить полностью.
|
Да с оперой, частенько, бывают такие непонятки, поэтому я уже давно перестал ей пользоваться и удалил с концами.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Чтобы администраторам проработать можно было этот момент Вам бы скриншот сюда не помешало выложить если у Вас действительно есть какие либо сложности во время входа в своей кабинет компании Пантеон. У меня по крайней мере три браузера стоит и некогда проблем с входом не возникало как в личный кабинет компании Пантеон так и в л.к любой другой компании. Кстати сказать очень удобно в компании Пантеон и нескольких других брокеров сделан отдельно балансовый счет где хранятся все средства трейдера и торговые счет где можно использовать лишь малую часть от общей суммы что положена на счет в компании.
|
Да нет смысла в скриншоте. Уже выяснили, что проблема у него была в браузером, потому что ни у кого больше таких проблем со входом на сайт пантеона не было.